A Singapore c’è un gelato fatto… con l’aria

Merito della proteina microbiotica Solein della start up finlandese Solar Foods, che per la prima volta…

Gelato e panettone è il trend dell’estate, ma come si fa? Lo spiega il Maestro Giuseppe Piffaretti

Ecco chi ha vinto la prima Coppa del mondo del Panettone Summer edition, con sua maestà…

Il miglior cannolo siciliano lo fanno a Nicosia, il riconoscimento dell’Accademia Italiana della Cucina

Si tratta del cannolo prodotto dall’Antica gelateria dei fratelli Enzo, Giuseppe e Alessandro Granata, premiati anche…

Netflix apre Bites, ristorante con i piatti delle serie tv

Arriva a Los Angeles, dove sarà aperto per un periodo limitato. In cucina gli chef di…

I migliori piatti freddi per combattere il caldo estivo

Oggi inizia l’estate, e le temperature in aumento ne sono la conferma, ecco, quindi, alcuni piatti…

Il Central di Lima è il miglior ristorante al mondo

Svelata la classifica del The World’s 50 Best Restaurants 2023, il concorso che premia le eccellenze…

Cucina italiana Patrimonio Unesco, presentata la candidatura

Un insieme di pratiche sociali, riti e gestualità che fanno del consumo del pasto un’occasione di…

Le migliori app per scoprire quali sono i cibi salutari al supermercato

Ecco quali sono i migliori strumenti che ti aiutano a capire che prodotto alimentare hai davanti…

Ecco il ristorante più incredibile al mondo, dove si cucina usando il calore di un vulcano

È possibile cucinare senza elettricità e gas? Esiste in un ristorante in cui è possibile e…

Giornata internazionale del sushi, cos’è e come si prepara

Il 18 giugno è la Giornata internazionale del sushi, celebre piatto tipico della cucina giapponese apprezzato…