Benedetta Parodi si prepara per Halloween, ma il look batte la ricetta: boom di like per il suo outfit

Benedetta Parodi prepara per Halloween una ricetta particolare per i suoi fan, ma il suo look se possibile è anche meglio

La cucina di Benedetta Parodi è sempre in fervente attività. La conduttrice televisiva è diventata da questo punto di vista un punto di riferimento per i tanti appassionati, proponendo sempre ricette nuove e gustose.

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Benedetta Parodi, le sue ricette spopolano e non solo quelle: la conduttrice fa innamorare i fan anche per il suo fascino – 15giorni.it

La 51enne, che ha fatto della cucina la sua grande passione, si è ormai da tempo specializzata in questo settore e raccoglie sempre più successo. Con i suoi programmi televisivi, i suoi libri, le ricette pubblicate sui social, la ‘Zia Bene’ è ormai una celebrità, dal grande seguito sul web con un profilo Instagram che supera il milione di followers.

Particolarmente benvoluta dal pubblico per il suo fare gioviale e sorridente e per la sua eleganza discreta, Benedetta viene sostenuta costantemente dai fan anche per un fascino notevole. Che viene ribadito anche nell’ultimo post social a tema Halloween.

Benedetta Parodi, super ricetta per Halloween: in cucina è già in costume

Si avvicina una ricorrenza ormai entrata a far parte delle nostre abitudini, con il ‘dolcetto o scherzetto’ a far parte della nostra tradizione. A proposito di dolci, ecco quello che ci prepara Benedetta.

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Benedetta Parodi, ricetta da non perdere ma tutti gli sguardi sono su di lei (foto da Instagram) – 15giorni.it

Nel video reel la ricetta di una crostata alla zucca che sicuramente sarà graditissima da grandi e piccini. Per la frolla, serviranno:  170 gr di burro, 300 gr di farina 00, 115 gr di latte condensato, 1 tuorlo, 30 gr di cioccolato fondente, Scorza di limone q.b., 1 pizzico di lievito, 1 pizzico di sale. Invece, per la farcia e per la decorazione: 800 gr di zucca, 250 gr di latte condensato, 2 uova, 2 gr di cannella in polvere, 2 gr di zenzero in polvere, Panna montata, cioccolato fondente, colorante alimentare. Mentre la zucca si cuocerà in forno, andrà preparata la pasta frolla, che non avrà bisogno di riposo e potrà essere stesa immediatamente. Dunque, si potrà frullare la zucca cotta insieme a latte, uova, cannella e zenzero. Il tutto, andrà in forno a 160 gradi per 50 minuti. Una volta raffreddata, la crostata potrà essere decorata a vostro piacimento.

 

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Una ricetta gustosissima, ma Benedetta attira l’attenzione anche grazie al suo look. Magliettina semplice ma elegantissima e ‘corna’ alla Maleficent, che la rendono piuttosto intrigante. Non a caso, i complimenti dei fan non mancano di certo.

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