Lionel+Messi+e+i+suoi+gusti+in+fatto+di+pizza+hanno+fatto+il+giro+del+mondo
15giorniit
/amp/

Lionel Messi e i suoi gusti in fatto di pizza hanno fatto il giro del mondo

1 anno ago

Lionel Messi non va in campo con l'Inter Miami in casa dell'Atlanta United e si ordina a casa una pizza…

Caffè in Italia: il suo consumo è pari a 95 milioni di tazzine al giorno

1 anno ago

In Italia si bevono 95 milioni di tazzine di caffé al giorno, ovvero 1,6 in media a persona. A dirlo è uno…

Coca Cola ha un nuovo sapore: quello del “futuro”, e lo ha inventato l’intelligenza artificiale

1 anno ago

Tramite una richiesta curiosa ai consumatori nella piattaforma Real Magic, Coca Cola ha prodotto un’edizione limitata futuristica, o futura L'intelligenza…

Croissant cubo: la sua origine e dove assaggiarlo

1 anno ago

Ora il croissant ha la forma di un cubo: croccante fuori, morbido dentro e ripieno di creme dolci e salate.…

8 ricette al gorgonzola da provare

1 anno ago

È il momento di addentrarvi nei sapori dell’autunno: ecco alcune portate stuzzicanti da preparare a base di gorgonzola L’arrivo dell’autunno…

Rosy Chin, chi è la chef influencer concorrente del GF

1 anno ago

Figlia d’arte, Rosy Chin è la proprietaria del ristorante Yokohama, tempio della cucina fusion della capitale lombarda La cucina fusion sta…

Cos’è la Girl Dinner, il nuovo trend di TikTok

1 anno ago

Su TikTok ha preso piede un nuovo trend: è la Girl Dinner. Di cosa si tratta? Potremmo definirla come "cena…

“Ricette dal Sottosopra”: arriva il libro di ricette a tema Stranger Things

1 anno ago

I fan in attesa possono consolarsi con un ricettario a tema: Stranger Things arriva nelle nostre cucine. Pronti? L'attesa per…

10 ricette a base di cereali, dalle più classiche alle ultime tendenze

1 anno ago

Spesso ci dimentichiamo di quante varietà di cereali esistano, e di quanto siano sani e nutrienti da aggiungere ai nostri…

Parmigiana di melanzane: dove, come e quando è nata?

1 anno ago

La parmigiana è nata in Sicilia grazie agli Arabi? In Campania coi viceré? Oppure in Emilia, con tanto Parmigiano? Scopriamolo…