NEXTING, chiuso round da oltre 2 milioni per lo sviluppo di SportFace

4 mesi ago
Redazione 15Giorni

L’obiettivo di Nexting è chiaro: sviluppare ulteriormente Sportface, una piattaforma creata per dare visibilità a tutte le federazioni sportive, migliorando…

Uroclinic: innovazione ed eccellenza nell’urologia grazie al Robot ILY e alla formazione avanzata

4 mesi ago

Recentemente, UroClinic ha annunciato l'introduzione del robot ILY, il primo sistema robotico dedicato alla chirurgia intrarenale nel Centro-Sud Italia  …

Abbacchio alla romana, i passaggi da seguire per prepararlo

4 mesi ago

Questo secondo piatto, tipicamente servito durante le festività, in particolare nel pranzo di Pasqua, è noto per la sua carne…

Pane e panelle, come si prepara il piatto tipico dello street food siciliano

4 mesi ago

Questo piatto rappresenta non solo un alimento, ma anche un vero e proprio rituale di convivialità che si svolge per…

Sfincione palermitano, la ricetta tradizionale da seguire

4 mesi ago

Questo piatto, simbolo della cultura gastronomica siciliana, è una sorta di pizza alta, ricca di sapori e tradizioni Passeggiando per…

Faraona al forno, la ricetta da seguire per prepararla

4 mesi ago

Questo piatto, ricco di tradizione e sapore, è ideale per le occasioni speciali o per rendere un pranzo domenicale più…

Zuppa di cipolle, i passaggi da seguire per prepararla

5 mesi ago

Questo piatto, grande classico della cucina francese e apprezzato in tutto il mondo, combina la dolcezza delle cipolle con la…

Pan dei morti, la ricetta originale del dolce preparato a inizio novembre

5 mesi ago

Tipico del nord Italia, questo dolce si lega indissolubilmente alle celebrazioni legate alla festa dei morti Il Pan dei Morti…

Pasta con la zucca, l’abbinamento da provare ad Halloween

5 mesi ago

Sebbene questa pasta con la zucca sia ideale da consumarsi appena preparata, è possibile conservarla in frigorifero all'interno di un…

Krapfen, la ricetta da seguire per prepararli

5 mesi ago

Anche se preparare questi dolci in casa non è facile, la loro bontà ricompensa ogni fatica. L'importante è armarsi della…